Разблокировать профиль

Если ты хочешь разблокировать пользователя, то:

  1. Нажми на свой профиль
  2. Нажмите на символ шестерёнки для Настроек в правом верхнем углу.
  3. Зайди в “Профиль” и кликни на “Заблокированные пользователи”
  4. Ты сможете увидеть всех пользователей, которых ты заблокировал, и сможешь их разблокировать.

Пользователь сможет снова связаться с тобой в любое время.

Тем не менее нужна помощь? Свяжись с нами Свяжись с нами