Заблокировать профиль

Ты можешь заблокировать пользователя, если больше не хочешь, чтобы он связывался с тобой.

  1. Перейди в профиль пользователя.
  2. Нажми на символ Опций (…) в правом верхнем углу картинки профиля.
  3. Нажми “Заблокировать” и подтверди действие.

Ты можешь разблокировать их в любое время, зайдя в настройки.

Тем не менее нужна помощь? Свяжись с нами Свяжись с нами